Forschungsverein des Instituts f├╝r Mikroelektronik Stuttgart e.V.

Registergericht: Amtsgericht Stuttgart
Registernummer: VR 4002

Vertretungsberechtigter Vorstand

Der IMS Forschungsverein wird durch den Vorstand

Thomas Pilz, Vorsitzender, Pilz GmbH & Co., Ostfildern

Dipl.-Ing. Hans-J├╝rgen Wagner, Advantest Europe GmbH, B├Âblingen

Dr. J├╝rgen Hohenadel, Trumpf Werkzeugmaschinen GmbH & Co. KG, Ditzingen

gesetzlich vertreten.

Pilz GmbH & Co. KG, Sichere Automation,
Felix-Wankel-Stra├če 2,
73760 Ostfildern
E-Mail: ims-forschungsverein@pilz.de

Verantwortlich f├╝r den Inhalt gem├Ą├č ┬ž10 Abs. 3 MDStV

F├╝r die zentralen Seiten des F├Ârdervereins ist der vertretungsberechtigte Vorstand verantwortlich.

Gestaltung, Umsetzung und inhaltliche Betreuung der Homepage

Institut f├╝r Mikroelektronik Stuttgart
IMS CHIPS
Allmandring 30a
info@ims-chips.de

Sollten Verweise auf andere Websites ins Leere f├╝hren oder keine aktuellen Informationen mehr bieten, bitten wir um Mitteilung an: webmaster@ims-chips.de

Gesetzlicher Hinweis

Sie werden eventuell um die Angabe pers├Ânlicher Informationen gebeten. Die Beantwortung dieser Fragen ist freiwillig. S├Ąmtliche auf der Website des Forschungsverein erhobenen pers├Ânlichen Daten werden ausschlie├člich zu Ihrer individuellen Betreuung, der ├ťbersendung von Produktinformationen oder der Unterbreitung von Service-Angeboten gespeichert und/oder verarbeitet. Der Forschungsverein sichert zu, dass Ihre Angaben entsprechend den geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen vertraulich behandelt werden.

Der Forschungsverein haftet nicht f├╝r Inhalte und Darstellungen anderer Websites, auf die Sie ├╝ber die F├Ârdervereins-Website gelangen k├Ânnen. Wenn Sie per Hyperlink auf eine Nicht-Forschungsvereins-Website zugreifen, ist das eine unabh├Ąngige Site, auf deren Inhalt wir keinen Einfluss haben.